義雲高大師(第三世多杰羌佛)座下弟子成就解脫實例

 義雲高大師(第三世多杰羌佛)座下弟子成就解脫實例

義雲高大師(第三世多杰羌佛)座下弟子成就解脫實例

全球佛教出版社暨世界法音出版社在經過嚴格調查審定所有蒐集的資料以後,大為震驚,佛教界裡共同的證量表顯,其顯密俱通、妙諳五明只成了口頭論調,而真正實質性的高度條款、能證到圓滿無礙的,確實沒有一人。佛教徒期盼的心願雖然在努力,但是終究是空。就在近年我們終於找到了源頭,確實認為以H.H.第三世多杰羌佛的顯密俱通,已圓滿了登峰造極的五明,五明即是宇宙中一切美好的,在所有前輩的聖德中,找不到一個有此完整和高度的。我們多年來一直查訪世界佛教的資料庫,事實證明了H.H.第三世多杰羌佛確實是名列榜首的顯密圓通,妙諳五明的巨匠,因為目前為止還沒有找到超過三世多杰羌佛這麼高度證量成就的單人資料,為此我們首先出了初本,徵求全世界的法王和大仁波且、高僧們的見署,大家看了當下產生震驚性的感動,抑制不了內心的讚嘆,乃至入定觀照、深入功夫,得到正確結論,他們各抒己見,由衷地寫來了高度評價的祝賀,我們非常感謝。但是我們萬萬沒想到,H.H.第三世多杰羌佛反對該書中載入很多聖德拜他為師以及很多聖蹟事例,H.H.第三世多杰羌佛說:「不要對世人宣講這些,這不是修行。我很慚愧,很多聖 蹟只是偶然四大因緣和合,眾人共業,到底是誰的證量還不知道呢。」H.H.第三世多杰羌佛的言行德境使我們敬佩得五體投地,但是我們最後還是從H.H.第三世多杰羌佛抽走的若干條中,拿出了佛降甘露、大圓滿虹光境、大圓滿當修即證、擇緣灌頂、勝義取水等幾項放在書中,最可惜的是那些大聖法王、黃金法台聖者們拜H.H.第三世多杰羌佛為師的實例,H.H.第三世多杰羌佛堅決給我們取出抽掉了,只留下了他這一世的部分尊者、仁波且、法師弟子作為表法,現在想來不載上去也是應該的,因為對H.H.第三世多杰羌佛的覺位,這是明擺著的,從各大教派的傳承及皈依境中,我們都能見到多杰羌佛是整個佛教的始祖報身古佛,在這之前沒有一個報身佛。而我們書中攝取的當今一些高僧大德拜在多杰羌佛門下修行的事例,其實這些人物的證量地位,拿來說明是多杰羌佛的上首弟子,實在是小兵作將軍,等於把尊者拿來作大菩薩,難道多杰羌佛的座下就只是這些人嗎?這實在是不淨之行舉!書中所載的出家和在家的H.H.第三世多杰羌佛的弟子,又怎麼能和五方五佛相提並論呢?而五方五佛也無非是諸佛的代表而已,諸佛尚且是多杰羌佛的弟子,而當前的這些H.H.第三世多杰羌佛座下的高僧與阿彌陀佛等相比,無非是大海中的一滴水,或如須彌中的芥子罷了!難道不是這樣嗎?根本就沒有資格與諸佛一提比較。這些現實中人們認為的人物,他們確是一代高僧、祖師菩薩,但是他們在H.H.第三世多杰羌佛的座下無非是慚愧弱小的一員,如在中國四大叢林之一的寶光禪院負責荼毗的法師釋寂心,雖然他是很普通的比丘,但我們也用上去了,因為他親身經歷見到了H.H.第三世多杰羌佛的弟子,了生脫死的眾多聖境。然而我們能將這些人物攝表書中,無非是他們有著這份因緣,在H.H.第三世多杰羌佛門下有某些屬實的痕跡,如獲得福慧、明心見性、了生脫死、生死自由者,歷歷在目,禪定智慧、虹化飛升、往升極樂、火化舍利者,或證量顯赫者,比比皆是,但是考慮到書的篇幅過厚,不便行者攜帶,所以每一類也只取其部分,無法全部列出。因為人們生活在現實中,他們需要是同代人的寫照,以真實的證據來化浴心靈,否則現在《多杰羌佛第三世正法寶典》中所載的,除了佛陀們,那就是大菩薩!如果不是這樣,世界各大教派中的佛菩薩及法王、仁波且們又怎麼會那麼嚴肅修法觀照深入法界,認證出H.H.第三世多杰羌佛呢?又怎麼會認證為佛史至今顯教和密乘最通達、五明最圓滿高峰的第一巨聖呢?

因海聖尊創下一切史無前聖、不可思議的驚世聖蹟

 2020 年 10 月 23 日 

義雲高大師(第三世多杰羌佛)座下弟子成就解脫實例

世界佛教總部公告 第20170103號

今天,我們聯合國際世界佛教總部在這裡既難過又高興歡喜地宣佈大家一件震驚性的大事,我們心目中偉大的聖僧、聯合國際世界佛教總部經律論三藏總導師因海長老,功行圓滿離開我們了,從此世界上失去了一位頂級的大聖僧。長老在毫無病症的狀況下剎那圓寂,根據美國法律,必須由醫生寫出死亡證明書交政府存檔,可是醫生無法找到病因,只得按照事實寫上心臟停止跳動過世。我們無法接受聖尊突然離開的事實,特別難過,但我們又特別高興歡喜,因為聖僧返回極樂世界上品蓮台了。

其實,早在去年十二月三十日,旺扎上尊在聖考結束的講話上就公開預言說:“有一位曾九疤放光破暗室的聖僧,是我最尊敬的當今世界第一高僧,明年一月中就要離開我們了,圓寂後會為佛教史上創下沒有過的聖蹟,大喜事喔,應該歡喜慶祝。”果然,今年一月十五日,因海長老圓寂了,旺扎上尊特地書作了讚頌偈:“因海和尚功德耀天地,九眼放光戒疤破暗關,大悲菩提隱者留其名,乘愿返回極樂上品蓮,聖尊寂後肉身大神變,開創佛史圓寂新聖章。早共深山洞關修,晚同正教親佛陀。佛弟子慚愧比丘 旺扎公博 合掌,二零一七年二月十五日。”

上尊除了書作讚頌偈之外,還講述了老和尚的神聖事跡,說明了老和尚的大悲菩提功德照耀天地,為人間娑婆世界播下了如來正法的法緣,讓釋迦佛教重現正氣輝光,把兩千年後佛法逐步混亂、邪師妖孽外道騙子亂世的污穢現象,曝展於光天化日之下,讓佛教徒們找到了回歸佛陀正教的路徑。

聖僧圓寂後,連指頭指甲都在繼續長,展顯了佛教史上從來沒有過的肉身大神變,化現出莊嚴殊勝的聖蹟,為佛教史上創立了圓寂以後在第十日開始脫胎換骨、二十幾天變成另外一尊莊嚴無比法容的紀錄,因海長老留給人間的驚世聖蹟,印證了旺扎上尊的預言。

長老圓寂後,七眾佛弟子晝夜恒時守在長老肉身前面,每一班以十六人到八人換班念誦觀音聖號,一分鐘也沒有間斷過。另外,還在現場每天三場大法會,從第十天,大家見到長老的肉身一天一天地開始神變,發出異香、放光。覺慧、隆慧、香格瓊哇、若慧、妙空法師和龍舟仁波且等用手摸壓老和尚的法體肉身,發現竟然堅硬如石,眾人驚得目瞪口呆,讚不絕口,旺扎上尊為此大為震怒,呵斥說:簡直是一派胡鬧,怎能用手去摸壓聖尊法體?法師們只得說是佛陀同意摸的,上尊啼笑皆非,說:你們看看阿秋喇嘛講阿瓊堪布那一篇文章,就知道為什麼不可觸摸了,好在聖尊地境太高,沒有受多大影響,不然,佛史上首創的唯一聖蹟就沒有了,大家不可以再這樣亂來了。

世界中華殯儀館為因海老和尚服務的專業人員也讚歎不已,說太神奇了,圓寂二十幾天了,不但皺紋消失了,竟然骨骼肌肉變得很豐滿,成了另外一個人,指頭指甲也長長了,我們在殯儀館工作了二三十年,從來沒有見過,也沒有聽說過,大師修得太好了!因海聖僧如此浩瀚功德,卻從來不沾名利地位,隱居深山,老和尚曾給旺扎上尊一首偈語,說:“自古聖賢多寂寞,唯有隱者留其名,諸惡莫作眾善行,不邪不騙大悲心,臘子並非宗派人,善行功德入法門,若求正法得高峰,隨我直拜佛陀宗(佛陀宗就是十方諸佛的宗教,也就是釋迦牟尼佛真正的佛教,而不是添加了後人派系改變過的佛法,佛陀宗直屬於佛,沒有什麼這個傳承法脈、那個宗派體系)。”

長老還告訴上尊,最好、最高的修行佛法是《解脫大手印》。其實,旺扎上尊早年前與長老初會時,就觀照到佛陀降世了,他請長老幫忙引薦,長老以佛陀尚年幼、還未開啟弘法因緣謝絕了上尊的請求。上尊終於十年前隨因海長老拜在佛陀座下學法,進入了佛陀宗(也就是正宗佛教,並非祖師的法脈派系,而是直屬佛陀的親傳教授),上尊說:他早年與因海長老在深山洞中閉關修法,在長老處學了很多東西,長老有說之不完道之不盡的聖量功夫和大悲大智行持德境,包括金剛陣的陣法也是長老傳授給他的,金剛陣的金剛並非獨一的顯宗、密宗,是直屬佛陀的佛教,比如金剛經上的八大金剛,唐密的穢跡金剛,藏密的時輪金剛、大威德金剛都在法義中,這歸納於哪一宗呢?根本就不是哪一派的傳承法脈,而直接就是正宗佛教,因此是佛陀宗,不是祖師派系法脈。

長老的聖量功力強大得很,旺扎上尊曾無意之中見到老和尚頭頂的九個戒疤放出毫光,把黑暗的關房照亮得如同白日,讓非人類道的眾生當下得到超渡,這是早年的事。晚年他與長老一同親近南無第三世多杰羌佛,在佛陀處受到了佛教中最頂級的境行部灌頂和最無上的佛降甘露大灌頂。

上尊說,老和尚是“解脫大手印合修大悲勝海紅觀音”的大成就者,是極樂世界乘愿再來大聖,現已返回淨土上品蓮台,以老和尚證到的登地境位來說,我就慚愧了,聖尊雖然走了,但他以自己圓寂以後的肉身為佛教立下了巨大的功績,這是歷史上沒有過的聖事。大家去把剛圓寂十一小時的照片與後來神變的照片相比較,就能看到神變到了舉世亙古未有的殊勝莊嚴程度,我們只能說,殊勝、莊嚴,聖蹟無比,正法有源,眾生有福!!!這是真正如來正法的所在源頭之處,因海老和尚示現圓寂後神變的聖蹟,讓人們了解到了當今世界真正的佛法、能解脫成就的大法就在人類,就在南無第三世多杰羌佛處!!!

大家可以在聯合國際世界佛教總部請到因海聖僧圓寂後的兩張法相對比照和早年的法相以及對聯和旺扎上尊書作的讚頌偈。

聯合國際世界佛教總部 二零一七年二月二十二日

本文來源 : 世界佛教總部

本文連結 : 世界佛教總部公告 第20170107號 因海聖尊圓寂法相及聖蹟照片

真實佛法實證成就者 祿東贊上尊

 2021 年 4 月 8 日 

義雲高大師(第三世多杰羌佛)座下弟子成就解脫實例
南無第三世多杰羌佛座下實證成就者 – 祿東贊上尊

H.E.慈仁嘉措法王.祿東贊尊者第四世,在勝義浴佛法會上與藏密五大女活佛之一的阿寇拉摩仁波且兩人展現道力,將四千多磅重的浴佛蓮池抬起,倒進浴天池,而十四位年輕力壯的男士同時用盡全力抬卻紋絲不動,國際媒體多有傳頌。祿東贊尊者第一世乃是統一西藏、被稱為西藏佛教之父的藏王松贊干布的丞相,是到長安迎娶文成公主的使者。這一世因果使然,祂竟然又穿雲障越海洋迎接隔衣視容公主等巨德法王赴美西宏法,利樂有情,因緣殊勝,兩進同功。尊者實修實證,虛懷若谷,證般若空性,能感召三洲護法,所以成為國際佛教僧尼總會舉行金瓶掣籤的掣籤金剛執法師。在南無第三世多杰羌佛為祂金瓶掣籤投花壇城聖義內密灌頂時,投花於現量大圓滿壇城,灌頂當下一小時內便親見虹光境界,此後每日皆入殊勝聖境。印證聖義內密灌頂時,雖未能隔石建壇,但是已能明證大動金剛力,現已獲資格修學聖義內密灌頂,曾位居華藏寺第二任法王。

2004年5月26日(農曆四月初八),舉行了勝義浴佛法會,大法王師父開始起法,為了防止外道邪法侵入,因此就讓在場的四眾弟子、法王、尊者、活佛、法師、居士們,共同唸心經、金剛經、南無觀世音菩薩、嘛哈嘎拉、穢跡金剛、大悲咒或楞嚴咒,全部是用如來正法來唸誦。

這時壇城正前方一棵紫櫻花樹,立刻灑下紛紛花朵,遍灑壇城,天邊祥雲翻滾,樹空花朵從法會開始,為時三個小時,花朵都在降下來,至法會結束,花朵立刻停止,這個時候浴佛池中全部都是花朵,這讓我和與會大眾,大開眼界,法喜充滿。

與此同時,整個天空萬里晴空,豔陽高照,卻有一朵祥雲飄然壇城上空,雲朵的陰影遮罩著悉達多法王子的鑄像,像一把傘蓋,從法會開始到結束,一直為釋迦牟尼佛法王子像遮擋陽光。

大法王師父開始加持浴佛蓮池中的香湯水,大家倒入了九十桶水,每桶約重四十磅。大法王師父把白色法輪丟進了浴佛蓮池中開始神變,就在此時,眾人看到浴佛池中,出現了幾個金剛相,彩色金盔金甲,紅綠黃多色變換的綢緞服裝,金剛們動作猛切,變化無窮,威猛怖畏,這一聖境現前吹破了一切黑業,眾人驚歎不已,於此又是對大法王師父讚莫能窮,這個時候的大法王師父已不是我們日常生活中見到的大法王了,而是一位至高無上的天底下第一巨聖德,但大法王到底是誰轉世,我們認為不是文殊菩薩,也是觀世音菩薩吧!

當眾人恭誦祈請文時,萬里無雲,照常烈日當空,就在這一刻,竟然滾雷在上空打響,一聲接一聲,地動天搖,雷轟風嘯,突然自西方捲來一陣大風,大眾驚奇無比,無法言喻的祥瑞法喜, 頓時充滿整個壇場,世尊佛陀和諸天護法已聖臨壇城上空,聖境現前!雷聲和風嘯約半分鐘又驟然而止。

大法王師父主持修法,莊嚴浴佛之後,此時眾人必須將浴佛蓮池內的法水請出來,轉到旁邊的浴天池,再由大法王祈請佛陀加持沐浴水來浴諸天,這是勝義浴佛法會必須的勝義境,否則就不名為「勝義」,而且更關係到法會是否真正的成了勝義浴佛法會。按照法義規定,是不允許把這水一桶一桶從浴佛池中打起來,倒進浴天池的,而是要把浴佛池中的水抬起來,倒進浴天池中, 才屬於合法取水。 這個正方形的浴佛蓮池自重約七百磅,再加入九十桶浴佛香湯,已重達四千兩百六十磅,當時就上了十四個大男人合力去抬,但絲毫也動不了,大家輪番上陣,紛紛用盡了吃奶之力,青筋暴跳依舊無功而返,浴佛蓮池絲毫未動,無法把浴佛池中的水取到浴天池中。這時法會沒有成功的象徵,這實在太糟糕,因為沒有取出法水來浴諸天,而這四千多磅重的浴佛池,把大家的力氣都加上去了,也無法解決。

至高佛法再次震撼世界

2018年09月22日(維加斯新聞報)文:劉應鴻

佛教中的生死自由、自由掌控生死,一直都是個傳說,但在2018年9月,我卻親眼見到了!!

      釋迦牟尼佛的佛教在世界弘揚了兩千多年,支分派別,各立宗風。祖師們、高僧大德們,都離不開演說自己擁有的最好教法,標榜各自都能教人最終成就解脫。結果如何?事實證明,在實際的解脫中,歷史上真正成就的人非常少,而修法未得成就者甚多。取得顯赫成就的,如:達摩、慧能、憨山等,近代有虛雲、慧明、勝清等長老,又如有蓮師、宗喀巴大師、嘎瑪巴大師、阿底峽尊者、月賢王尊者等。但這樣的成就聖德何其稀少,尤其近百年來,末法時期愈入深透,真正的如來正法幾乎已經失傳了。包括現代享名於世的高僧大德等頭銜人物,到臨命終時痛苦而終,生死未能了脫,更談不上生死自由。

      南無第三世多杰羌佛把如來大法帶到了人間,恢復了釋迦牟尼佛教法的本原,續佛慧命,更帶至了深化捷徑成就的佛教宗風。比如《解脫大手印》,比如 “勝義內密境行法”的灌頂,以及無與倫比的修行法度,和至高快捷的成就法,更是史無前聖,說之不盡,道之不完。都知道南無第三世多杰羌佛五明登峰、佛陀聖量,確實,都拿出了事實擺在那裡。可是,筆者想提示一個問題給大家思考,這是南無第三世多杰羌佛的成就,如釋迦牟尼佛一樣,是佛陀自身的成就,與我們沒有關係,真正與我們息息相關的,是要能教人成就。這才是至要至要!我們對此實地考察,的的確確,南無第三世多杰羌佛所教的大成就者歷歷在目,如悟明長老、意昭長老、因海聖尊,又如候欲善聖德,林劉惠秀聖德,趙玉勝聖德等等,在實踐中證明瞭南無第三世多杰羌佛所教的人取得了顯赫的成就。

 而南無第三世多杰羌佛的弟子世界佛教總部主席祿東贊•慈仁嘉措法王,更是展示了生死自由的驚世記錄!

        祿東贊法王一生拜學過很 多佛教著名人物,自1995年拜南無第三世多杰羌佛為師以來,好似拾到了珍稀至寶。恰如漢人中唯一的拉然巴格西——洛桑珍珠格西在答記者問中,說他自己學佛六十年,不如跟南無第三世多杰羌佛學一天!這是什麼概念啊!祿東贊法王學到南無第三世多杰羌佛傳的行與法後,放棄了所有以前學到的沒有效果的法,專修南無第三世多杰羌佛所傳甚深佛法,證量突飛猛進,福慧圓滿,2004年展示了大力王金剛之力,在勝義浴佛法會上,當眾抬起四千多磅重的浴佛蓮池取水,2009年當眾修法神識出體取得金剛丸,最終明心見性,證到了法身,有銀盒帶至今傳世弘揚。

        2015年台灣覺行寺興建籌備委員會邀請祿東贊法王出任覺行寺方丈,7月16日祿東贊法王給覺行寺興建籌備委員會的信中,告知他不能擔任覺行寺的方丈,因為他沒有因緣了(見《聖德高僧們的重要答復-第十八道答案》)。

        在2017年依固聖德的文章《我敢保證功德與罪業、佛降甘露》中,引用了祿東贊法王的原話,告訴廣大行人他等不到古佛寺奠了:“……我祿東贊•慈仁嘉措,根本沒有資格做古佛寺方丈……任古佛寺監院都還不夠格呢,更何況我已經沒有瞻仰禮拜古佛寺的因緣了。……我雖然對生死有把握,但到了佛土再返回人間,我就沒有把握,因為不知道

阿彌陀佛批不批准我返回人間現身禮佛,除非南無第三世多杰羌佛恩師召喚我。” 如此有把握的預知生死,是何等大法才能得到的成就啊!

        世界佛教總部在2018年的第20180102號回覆諮詢中說:“今天總部兩位董事去請示法王,有人問法王什麼時候圓寂,祿東贊法王說,祂是修第三世多杰羌佛本尊法成就了生死自由的,祂會盡快把最後一場法修了,寫下決定圓寂書就圓寂,不會耽誤時辰。”聖德組的聖德們聽了,立刻進入擇訣觀照,發現祿東贊法王已經圓滿證達三段金釦上尊位!

        法王能如此斷言,為什麼?當今這個世界,哪裡能找到如此生死自由的佛法?已有近百年沒有發生過如此震撼世界的佛法了。法王說祂要等到最後修完一場法就盡快圓寂,祂要等的是什麼法?祂又要留下一份什麼樣的決定書?反正很快,無非就是等一場法會的時間而已,是空洞的說辭還是真實的大法,我們就拭目以待吧!

        2018年9月,祿東贊法王祈請佛陀恩師南無第三世多杰羌佛修一場勝義的火壇大供,祂說:“用這最高最大的如來正法,來證明那些在社會上打著宗派傳承旗號的人物是凡是聖,是不是失傳正法的佛教外行。這些帶邪惡見的人,他們在網上社群中大力破壞誹謗南無第三世多杰羌佛恩師的行與法。我們唯有這樣,才能破邪顯正!”

        南無第三世多杰羌佛說:“你錯了,不能為了自己讓別人難過。我修不了這個法,就是要修也只能按儀軌念誦而已。”祿東贊法王又說:“就算不為佛陀恩師自己證明去修,也要為如來正法,為整個西方世界的眾生息災祈福,為祿東贊弟子我祈請正法、圓滿資糧而修啊!”南無第三世多杰羌佛說:“既然為整個西方的正法大事因緣,為利眾生而作祈福,你放心,這場法會要修,就算我不修,也會有巨聖德來修。”

        9月17日,由一位金屬製造專家領隊趕製了一具黃銅壇爐。9月18日,祿東贊法王處的宣慧師姐送來了燒護摩火供用的檀香木和木炭等。9月19日,“勝義火供大法會”在美國聖蹟寺正式開壇舉行。“勝義火供法”是除障增福法中之王,只在八十年前由西藏的頗邦卡大師和康薩仁波且修成功過,之後漢藏兩地的所謂火供法都是書本和口稱是勝義修法,實際上沒有聖境展顯,只是儀軌念誦、世相顯修。而9月19日美國聖蹟寺的這場由巨聖德主持的勝義火供大法會,金剛佛母親臨虛空,全身藍色放光,身高巨大,網路文章說有人看到金剛佛母在虛空中用手指彈出一道閃光,壇爐就燃了,而我訪問了好幾個人,他們看到的不同,他們看到的是藍色金剛佛母顯形在虛空,高大莊嚴無比,變化身形動作,周身有電火網盤旋圍繞。護摩衛士剛一祈請完畢,金剛佛母眉間突然放出一道閃光射入壇爐,剎那燃起熊熊大火!當時壇爐中只有臨時放入的五塊檀木,怎麼會瞬間燃起熊熊大火?爾後,被捉拿在金剛伏魔缽中的妖魔拼命掙紮想要震蕩開伏魔缽逃脫,就在這震動的一剎那,金剛佛母眉間又放出一道火光射向伏魔缽,只聽“轟”的一聲,伏魔缽放出金光火焰,妖魔及行人黑業頓時化為齏粉,金剛佛母將魔魂收往佛土教化!法會現場近百行人驚撼無比,匍匐禮拜不止!

        法會上,巨聖德對行人宣佈:這場法會已經修了,法王祿東贊馬上要圓寂離開了。

        果然,祿東贊法王說了要等的最後一場法會就是這場法會,第二天,祂便沐浴更衣,進入修法,在禪坐前擺上寫字台、筆墨、宣紙、塗改液,給南無第三世多杰羌佛寫下了拜別文書,當下坐化圓寂!各個寺廟的僧侶們聞悉趕到,法王早在最後落筆的剎那間,毫不拘束,瀟灑圓寂。此時眾人才恍然大悟,原來,祿東贊法王的拜別文,是為眾生指明如來正法大法的所在處,是南無第三世多杰羌佛所掌控的,如釋迦牟尼佛一樣的,只屬於佛教而沒有派別的佛法!

本文連結 : 終於見到了佛史上傳聞的勝義火供大法 祿東贊法王生死自由 「墨跡未乾圓寂」

大西拉仁波且坐化圓寂,圓後身體大放虹光光

義雲高大師(第三世多杰羌佛)座下弟子成就解脫實例

西巴寺法王噶瑪德格江措西拉仁波切(世人多尊稱大西拉仁波且),是噶瑪噶舉第十三世泰錫度仁波切唄瑪通永寧吉大司徒仁波切親傳弟子,噶舉大手印傳承持有者,噶舉雪巴派法王、領袖,西巴寺寺主,是南無多傑羌佛的弟子,依止南無多傑羌佛學法近二十年,曾受南無多傑羌佛境行灌頂,獲證虹身成就。

仁波且一生精進苦修,行持嚴謹,戒律清淨,證量顯赫,主持修復了西巴寺,攝受了漢藏兩地眾多弟子、信眾,凡親近依止法王的弟子,無不被他老人家慈悲、平等利他的大悲心深深感動,仁波切慈悲寬厚如菩薩,悲憫眾生有求必應。隨行弟子在仁波且身邊經常能見到各種修法時的聖境、瑞相。

奈何末法眾生福報淺薄,法王示現無常,法駕佛土。祈願法王早日轉世再來,普渡娑婆眾生。

延伸閱讀:

義雲高大師的稀世絕唱

義雲高大師被各大教派聖德們認證為多杰羌佛第三世

義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛) 寧捨生命不變心 解脫成就現金身

文章連結:義雲高大師(第三世多杰羌佛)座下弟子成就解脫實例

#第三世多杰羌佛 #義雲高#釋迦牟尼佛 #阿彌陀佛  #旺扎上尊 #解脫大手印 #生命之泉

留言

這個網誌中的熱門文章

金剛換體禪–祿東贊法王神識出體取物

旺扎上尊金剛法曼擇決法會擇出佛陀真身

義雲高大師(H.H. 第三世多杰羌佛)雕塑展令人歎為觀止