發表文章

目前顯示的是 2月, 2022的文章

世界佛教總部公告(公告字第20210101號)不是真正的聖者,不敢修十八法!

圖片
  視頻鏈接:https://www.youtube.com/watch?v=dtqh1HC5Ke4 世界佛教總部公告 公告字第 20210101 號-不是真正的聖 者,不敢修十八法! 2021-05-15  410  views 本總部今藉此公告,首先萬分感謝 南無 第三世多杰羌佛 為釋迦族弟子、佛教大學系主任因緣說法,這一堂說法讓障迷的佛教徒們如夢恍然驚醒,此說法石破天驚,擊碎了空洞的“迷則是人,悟則成佛”的邪說,萬分感恩 南無 第三世多杰羌佛 ! 正如南無羌佛說的一樣,自從世尊報化、波旬魔王發願魔子魔孫進入僧團,穿上出家人僧衣,以邪惡充當上師,破壞佛教正法,因此,在當今這個地球上,佛教已經成了魚龍混雜的亂象,妖人遍布,猖狂到了與釋迦牟尼佛的教、戒、法公開唱反調,某些帶有上師桂冠的人、坐法王台的人,無論出家者或在家人,基本上都在號稱大菩薩,甚至直接冒稱佛陀。其實,某些人表面是高僧、上師、法王、大德,而內在本質卻就是一個徹頭徹尾的虛殼凡夫,只不過佛教徒們被迷惑不知內幕而已,這些充聖之人竟然還大言不慚,睜眼說瞎話假話,憑手中拿著一份凡夫認凡夫的認證書,冒稱聖者,欺騙行人。這些冒稱佛菩薩的人,五明不精,反之德行骯髒,除了破戒亂教,就是冒聖騙生,有的比丘、比丘尼甚至醜陋噁心到了男女肢體相碰,言歡樂唱,不堪入目,甚至還錄像放在網上。此等邪惡妖氣,混入當今佛教渾水團中,迷惑外行,上當受騙者,不計其數,可憐眾生,誤認妖師作聖人。其實,是不是佛菩薩、阿羅漢,諸佛早有十八類大法擇決印證,輕輕一用,就能讓其原形畢露,哪怕邪師是高坐法台,稱宗列祖,主宰法門,經論韜略,口若懸河,只要對其依法照擇,正邪當下出相。為什麼不是真正的聖者,不敢修十八法?因為不是聖者,凡夫之人無法修成功,所以不敢修,若修必然曝光丟臉。 佛弟子們,你們記住了,很是重要,若要求真,都必須牢記四點:一、不可只聽空頭講說經論;二、不可只依傳承宗師高位;三、不可只看在世名望,掌管法門;四、必須見其考試,並經聖考為準。否則,依止之人十之八九難逃上當受騙,貽害終身。無論他是何等頭銜的天王、地神、菩薩、尊者、羅漢稱號,不管他是什麼頭銜地位的佛教身份,只要他能把十八法中的其中一法,修顯出達標合法顯境的相境,此人就是百分百的佛菩薩轉世真身,如他連十八法中之一法都修不成功,此人必然是空有虛名的真凡夫、假聖者!!!甚至是邪惡騙子。這十

國際佛教僧尼總會說明(2011年10月26日)

圖片
  國際佛教僧尼總會說明(2011年10月26日) 有人問到有關頗阿法、泥丸道果、 金剛換體 禪這三種開頂是什麼樣的關係等級,和為什麼有七師十證的考試這類等等問題,雖然大家都在修行學佛,但對於這些聖法的確證卻不了解,在此簡單告訴大家,這三種開頂都是屬於修行證道的一種成就,開頂即為聖者,沒有開頂即是凡夫。頗阿法、泥丸道果、 金剛換體禪 這三種都屬於開頂上的成就,但等級有很大的不同,就法源上來說,頗阿法是屬於西藏密宗的法,泥丸道果法呢也是屬於西藏密法,但如果不是真正的大祖師而是虛名的祖師則無法擁有,而金剛換體禪呢不是西藏密法,它是佛教巨聖掌握的法,並非祖師所能擁有,只有真正的佛陀和等妙覺菩薩才能傳這個法給行人,又分為兩種,一種是佛陀或等妙覺菩薩為行人加持開頂,另一種是讓行人自己修持開頂。根據解脫大手印的法義,加持性的開頂是在一個時辰之內就會開頂,而自己修持的開頂則要修幾年,自己才能開頂,不管是加持性開頂也好,或者自己修持開頂也好,這兩者都是具有同樣的道行、神識外用。  再就法的屬性上而言,頗阿法屬於 內密灌頂 部,是往升淨土法,雖然如此,但是如果行人業力重的話,則不能往升,甚至還會遷飛到惡道中去。泥丸道果屬於 境行灌頂 部,是往升天道法,成仙的法。金剛換體禪比前兩者等級更高,屬於境行或 覺行灌頂 部,是往升佛土法,成菩薩或金剛的法。 另外這三者的開頂部位則各有不同,頗阿法開頂的部位有的在前,有的在後,開頂的寬度不到一毫米,非常的細小,連科學儀器都檢查不到。頗阿法未到中陰時神識不能外出,也就是平常神識是不能外用的,只有亡故時才能神識出體。泥丸道果就比頗阿法功力強盛百倍,泥丸道果開頂之部位是在剛出生的嬰兒頭頂前方跳動的那個部位,也就是所謂的泥丸宮處,開頂一指至二指寬不等,開頂很寬,神識在定力強盛時可以出體,而且死亡時是不需要經過中陰身的階段,所以沒有中陰身的痛苦,這對修行人來說是一大往升善道的保障了。 金剛換體禪 比起前兩者又更高了,它開頂的部位則是在頭頂中央,開頂一指至三指寬不等,泥丸道果和金剛換體禪這兩者開頂的洞口寬的太多太多了,乃至科學儀器能檢查照出開口和神識出體的情況(神識即是神,其意是已經修成了神的道行), 金剛換體禪 則是成聖的道行,頗阿法根本無法相比,因為頗阿法神識不能外用,儀器也檢查不出來。 金剛換體禪 最高的境界可進入覺行,開頂是在頭頂無所住處,沒有固定的

《解脫大手印》— 必須要看懂的前導文

圖片
  《解脫大手印》— 必須要看懂的前導文 擁有虛名的第四世祿東贊行人講述 在說到 《 解脫大手印 》 之前,我首先要寫段前導文,這前導文是修學《解脫大手印》非常重要的指南,《解脫大手印》是  第三世多杰羌佛 親傳的佛法,是佛法中最高的佛法。 第三世多杰羌佛 說偈雲:“今說解脫大手印,統攝八萬四千門,當場即證虹界境,換身體外悟空性”。我們從 第三世多杰羌佛的四句偈中,就知道在這世界上,除了現量大圓滿和金剛換體禪等勝義最高佛法之外,根本就找不到一個時辰(兩個小時)之內成就的佛法,但是這佛法必須依宗旨而修,而佛陀師父的六言偈就是宗旨,宗旨規定“育己利他,造良樹德,諸惡莫作,眾善奉行,最勝菩提,解脫手印”。我們念完了  第三世多杰羌佛 的這六句佛言宗旨,前面四句一目了然好理解,後面兩句必須從 《解脫大手印》 法本儀軌中去見真源。總之這六句宗旨徹底公告了佛陀師父在這個世界教導眾生的人生目標,宣明地透視標明了佛法在世間不離世間覺。其宗旨涵義是首先我們必須教育好自己,教育自己的目的是為了利益他人,我們要造就他人成材樹立良好的道德品質,凡是一切壞事我們都不能做,而所有對眾生有利的、一切好的我們都要做,最高殊勝的解脫成就佛法就是《解脫大手印》,因此只要我們深入《解脫大手印》讀誦思觀修學,當下就知道  第三世多杰羌佛 是何等至高偉大,其傳給我們的佛法是史無前例的無上妙寶。 大家在未修學佛陀師父所傳的 《解脫大手印》 前行、正行、結行之前,我利用這一個機會寫一前導文,以便如法順暢修學《解脫大手印》,同時在這裡我也順緣說一下我自己。我是一個很普通的修行人,法名叫慈仁嘉措,虛名擁有第四世祿東贊法王,在華藏天頗有職,由於多生業力的緣故,這幾十年我經過法門風風雨雨無數,難以用語言文字可表說。我學過顯教,深研過很多論著,如般若論六百卷、因明論、中觀論、大乘解脫道論、菩提道次第廣略二論、成唯識論、百法明門論、制惡見論、俱舍論、戒律論等等,對於經藏就更不用說,看過很多了。我入過密乘、閉過關、參過禪、念佛誦經,修過不少密法儀軌,深入過時輪金剛十萬頌,體解他空見,後來主修大圓勝慧,確實獲得了一些受用,但深知不足。於九五年有緣在成都見到第三世多杰羌佛,經過聽聞開示後,我當下慚愧無比,才知道自己在佛陀的智慧鏡上照出的原形,是怎樣地難堪,膚淺到了小學生的程度,所以當下敬祈拜到第三世多杰羌佛座下為徒。佛陀師父來到