發表文章

目前顯示的是 1月, 2022的文章

义云高(H.H. 第三世多杰羌佛)被美一研究院聘为荣誉教授

圖片
  On April 3, 2008, a solemn and dignified book-launching ceremony was held at the Library of Congress of the United States; on occasion of the first release of a fact-recording book entitled  H.H. Dorje Chang Buddha III ,  jointly published by the World Buddhism Publishing LLC and the World Dharma Voice, Inc. At the same time, the book was formally accepted into the collection of the Library of Congress of the United States. From then on, people came to know that the widely respected Master Wan Ko Yee, the one who has been recognized and corroborated through official written documents issued by top leaders, regent dharma kings, and great rinpoches of major Buddhist sects throughout the world; actually, is the third incarnation of  Dorje Chang Buddha , the primordial Buddha. Ever since, people address the Buddha by the name  Dorje Chang Buddha III . This is similar to the precedent regarding the name of Sakyamuni Buddha—before Sakyamuni Buddha attained Buddhahood, His name was Prince S

世界大力士祖父旺扎上尊回律師問

圖片
  世界大力士祖父旺扎上尊回律師問 Melissa 律師,-你問我我是什麼樣的大力士以及我是怎麼成為大力士的。我參加過整個世界上很 Melissa 律師,-你問我我是什麼樣的大力士以及我是怎麼成為大力士的。我參加過整個世界上很多的大力士比賽,沒有人比得上我的力氣。我在我的體重和年齡段創下的大力記錄,直到今天 還沒有人打破。 我是一個大力士,但我也是一個轉世仁波切。當我小的時候,我被卡盧喇嘛認證,他給我起的仁波切名字為勘千.旺札.公博。我真正學到正宗的佛法是在2002年,跟隨佛陀師父南無第三世多杰羌佛。我的佛陀恩師從中國來到了美國,當時是以金剛總持大法王益西諾布為人們所熟知。我慚愧地祈求佛陀師父收我為弟子,佛陀師父為我舉行了皈依儀式。我名字還是叫尼古拉斯.勘千.旺札.公博。從那時起,我在南無第三世多杰羌佛的教導下修行並學習真實的佛法。佛法斷然改變了我的身體結構和精神狀態。我的力氣完全變了。南無第三世多杰羌佛是我最尊貴的恩師。-你問我我是怎麼修成我這樣的大力士的。 我可以教成為大力士的鍛鍊方法。但是,僅靠著這個是不能夠達到我這樣的程度的。我的力氣還來自於佛法的加持 。 我只能告訴你這麼多,因為佛法不可輕易傳。謝謝你的理解。誠摯的祝福。 此文章鏈結: 世界大力士祖父旺扎上尊回律師問 # 南無第三世多杰羌佛 # 第三世多杰羌佛 # 旺扎上尊 # nick-best # 生命之泉

Asian Journal: Authentic Buddha Dharma that is Irrefutable and Scientifically Incontrovertible

圖片
  Wangzha Shangzun , also known as Nick Best, lifted a 2,791-pound human carousel in the State of Georgia. Wangzha Shangzun , also known as Nick Best, lifted a 2,791-pound human carousel in the State of Georgia. Nick Best , the world’s “Grandfather of Strongmen,” has set a strength record that nobody of the same age and weight class has ever been able to reach throughout human history. He once lifted a human carousel of 2,791 pounds in the State of Georgia. Not one of the several “Strongest Men in History” present, who were younger in age and heavier in body weight than him, was able to lift the same. Nick Best is known as the “Grandfather of Strongmen.” In his reply to an attorney’s question, he said, “I have cultivated and studied the real Buddha Dharma under Namo  Dorje Chang Buddha III . The Buddha Dharma greatly altered the composition of my body, as well as my mind and spiritual state. My strength utterly changed. Namo  Dorje Chang Buddha III  is my Buddha Master to whom I owe th

義雲高大師(H.H. 第三世多杰羌佛)創始的14.游絲派水墨畫

圖片
  歷史上創造成果最多的仁者 在我們地球的人類 歷史上,出現過無數創造成果的人士,由於依靠創造,社會才發展,也才利益了人類,豐富於世界,才使得這個世界變得如此文明進步豐富多彩。但是,要說歷史上人文創造成果力最強的仁者,當屬H.H.  第三世多杰羌佛 無疑!H.H.  第三世多杰羌佛 一個人在不同的領域裡獨創了三十個大類的成就,成為這個世界有史以來創造成果最多的第一人,這是史無前例的,而且,H.H. 第三世多杰羌佛 的倫理道德也是最崇高的,祂發下並踐行的願力是:他人的一切造業罪過由祂承擔,祂種的一切善業功德全給大家!無論何時何地,H.H.第三世多杰羌佛都以自己的道德境界和學識成就無私地為整個人類的幸福利益服務,按照祂的願力在做,是真正無私利他的仁者。 H.H.  第三世多杰羌佛 創造的三十個大類中的二十九類不說,只就三十大類之一繪畫的成就,H.H.  第三世多杰羌佛 除了能夠繪畫世界上現有的具象派、抽象派、筆劃線條派、印象畫派等之外,還獨立首創了 十六個與眾不同的畫派 ,分別名為:1.超實派;2.抽象韻味派;3.文風派;4.放發派;5.朦朧派;6.鄉童派;7.繁卷派;8.潑墨線條寫真派;9.微印派;10.返璞派;11.妙寫派;12.潑墨微韻派;13.獷細派;14.游絲派;15.依氣派;16.厚堆色塊派;很多畫家窮一生之力,專攻某一題材才形成某一流派、獨立於一種風格,但是,H.H.  第三世多杰羌佛 不謹創立了十六個畫派,並且將每一派種畫風都推到了高峰的完美藝術境界,形成了歷史上任何人都無法與之比擬的、自成獨立的《多元風格 第三世多杰羌佛 流派》! H.H.   第三世多杰 羌佛 「 顯密圓通 妙諳五明 」 之第二十一大類 -《 中國畫 》二 維摩說妙門  義雲高大師 游絲派水墨畫 維摩說妙門(工筆人物)  游絲派 – 似如游絲細線勾勒的技法而畫,多於畫人物所用。 體現出維摩老人家高尚和真誠的精神。祂在超越平凡的外表下,更擁有一種慈悲的氣場。人們可以很容易的看出,這絕對不是平凡世界的人。維摩是佛教中最有名、最聖潔、最古老、最令人尊敬的一位長老。這幅畫描繪極其逼真,甚至皮膚下的血管都能清晰可見。這種風格被稱為“游絲派”。祂安詳

第三世多杰羌佛 說法《極聖解脫大手印》

圖片
  第三世多杰羌佛 說法 《極聖解脫大手印》 關於“第三世多杰羌佛”佛號的說明二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《多杰羌佛第三世》記實一書在美國國會圖書館舉行了莊嚴隆重的首發儀式,美國國會圖書館並正式收藏此書,自此人們才知道原來一直廣受大家尊敬的義雲高大師,被世界佛教各大教派的領袖或攝政王、大活佛行文認證,就是始祖佛多杰羌佛降世為第三世多杰羌佛,從此,人們就以“第三世多杰羌佛”來稱呼了。這就猶如釋迦牟尼佛未成佛前,其名號為悉達多太子,但自悉達多太子成佛以後,就稱呼“南無釋迦牟尼佛”了。二零一二年十二月十二日,美國國會參議院第614號決議正式以His Holiness來冠名第三世多杰羌佛(即H.H.第三世多杰羌佛),從此南無第三世多杰羌佛的稱位已定性。同時,第三世多杰羌佛是政府法定的名字,如美國政府所發的護照、身份證、社安卡等所有的證件所用的名字就是“第三世多杰羌佛”,“第三世多杰羌佛”成了唯一的名字了,以前的“義雲高”已經不存在了,沒有法律效力,政府已經不認可了。 On April 3, 2008, a solemn and dignified book-launching ceremony was held at the Library of Congress of the United States; on occasion of the first release of a fact-recording book entitled H.H. Dorje Chang Buddha III, jointly published by the World Buddhism Publishing LLC and the World Dharma Voice, Inc. At the same time, the book was formally accepted into the collection of the Library of Congress of the United States. From then on, people came to know that the widely respected Master Wan Ko Yee, the one who has been recognized and corrobora

菩提道損減增益法相關公告

圖片
  菩提道損減增益法相關公告 擇決有非常多的種類,其實真正最厲害的、一針見血又直截了當的擇決,再重複一下,當然我指的擇決,是擇決這個法的真還是假,是擇決這個修行者的損減還是進益,簡而言之就是說,到底是進步、成就,還是落後或者是掉墮,因此,這個是非常非常重要的一個概念,要搞清楚。那麼這個擇決法是什麼法呢?這個最直截了當這部法到底祂叫什麼名字呢?祂叫做 菩提道損減增益法 。 南無第三世多杰羌佛說法:這才是確保佛教徒成就的真正的無敵金剛法 菩提道損減增益法 為什麼一針見血、直截了當呢?其實祂很簡單,就是用十顆菩提丸,當然,這個菩提丸是佛降甘露加上修法而製作成的菩提丸,說難聽一點,這是一種聖物、聖食物,而不是凡食物,那這種聖食物,首先得來者就不易,菩提丸哪裡有那麼多?所以說,哪個願意去說這個菩提道損減增益法呢?你這個人虔誠度夠嗎?你這個人符合一個純正的佛教徒嗎?是不是真正的身口意都相應於諸佛菩薩的呢?或者還有那麼一點點疑心疑障呢?如果你還有疑心疑障,你休想得到這個菩提丸,而沒有這個菩提丸,你就沒有辦法修這個法來擇決你,所以說,首先弟子要拿十個菩提丸,這是弟子要去拿十個菩提丸,拿到菩提丸以後,自己把它呈供在法台,呈供在法台後,法師或者是仁波且,當然,我指的是真正的仁波且啊,或者是這個主法的巨聖德,他要修法。記住有一條,巨聖德也好,法師們也好,是不能接近這個菩提丸的,那是弟子把這個菩提丸拿十顆,自己供在法台上,而經法師、經主法巨聖師修完法後,那麼弟子自己把這個菩提丸再拿來點數。當然,我說是十顆,在這過程之中,主法的巨聖德和所有的法師們,都不能接近這個菩提丸。簡單地說,是弟子自數、自供、自看,而主法師和法師都在遠遠,甚至於在殿外對天空,那麼在這種情況下,唯獨的是,要擇證這個法的這一位,他才有權利點數、自供、自看這個菩提丸。比如說,弟子他有一部法要擇決,那麼同意他了,為他擇決這部法,那就他拿十顆菩提丸,他自己供上去,他自己拿來看,如果是增了一顆,那就成功了,就說明是增益,已經增益了,但是這個增益是非常微薄的,是微微偏向好,並不是絕對的好。如果是十顆變成十二顆了,那就好了,這就絕對的增益,這就叫。如果相反的,十顆變成了九顆了,那這就有損減趨向,也不是很嚴重的損減,是微微有損減,就是微微有偏向下墮的味道,但是不重要。看是少到了八顆了,這個時候就糟糕了,那就絕對的損減了。損減的多少、墮向

國際佛教僧尼總會說明(20111026)

圖片
  國際 佛教僧尼總會說明(20111026) 有人問到有關頗阿法、泥丸道果、 金剛換體禪 這三種開頂是什麼樣的關係等級,和為什麼有七師十證的考試這類等等問題,雖然大家都在修行學佛,但對於這些聖法的確證卻不了解,在此簡單告訴大家,這三種開頂都是屬於修行證道的一種成就,開頂即為聖者,沒有開頂即是凡夫。頗阿法、泥丸道果、 金剛換體禪 這三種都屬於開頂上的成就,但等級有很大的不同, 就法源上來說,頗阿法是屬於西藏密宗的法,泥丸道果法呢也是屬於西藏密法,但如果不是真正的大祖師而是虛名的祖師則無法 擁有,而金剛換體禪呢不是西藏密法,它是佛教巨聖掌握的法,並非祖師所能擁有,只有真正的佛陀和等妙覺菩薩才能傳這個法給行人 ,又分為兩種,一種是佛陀或等妙覺菩薩為行人加持開頂,另一種是讓行人自己修持開頂。根據解脫大手印的法義,加持性的開頂是在一個時辰之內就會開頂,而自己修持的開頂則要修幾年,自己才能開頂,不管是加持性開頂也好,或者自己修持開頂也好,這兩者都是具有同樣的道行、神識外用。 再就法的屬性上而言,頗阿法屬於內密灌頂部,是往升淨土法,雖然如此,但是如果行人業力重的話,則不能往升,甚至還會遷飛到惡道中去。泥丸道果屬於境行灌頂部,是往升天道法,成仙的法。金剛換體禪比前兩者等級更高,屬於境行或覺行灌頂部,是往升佛土法,成菩薩或金剛的法。 另外這三者的開頂部位則各有不同,頗阿法開頂的部位有的在前,有的在後,開頂的寬度不到一毫米,非常的細小,連科學儀器都檢查不到。頗阿法未到中陰時神識不能外出,也就是平常神識是不能外用的,只有亡故時才能神識出體。泥丸道果就比頗阿法功力強盛百倍,泥丸道果開頂之部位是在剛出生的嬰兒頭頂前方跳動的那個部位,也就是所謂的泥丸宮處,開頂一指至二指寬不等,開頂很寬,神識在定力強盛時可以出體,而且死亡時是不需要經過中陰身的階段,所以沒有中陰身的痛苦,這對修行人來說是一大往升善道的保障了。 金剛換體禪 比起前兩者又更高了,它開頂的部位則是在頭頂中央,開頂一指至三指寬不等,泥丸道果和 金剛換體禪 這兩者開頂的洞口寬的太多太多了,乃至科學儀器能檢查照出開口和神識出體的情況(神識即是神,其意是已經修成了神的道行), 金剛換體禪 則是成聖的道行,頗阿法根本無法相比,因為頗阿法神識不能外用,儀器也檢查不出來。金剛換體禪最高的境界可進入覺

义云高大师(H.H.第三世多杰羌佛)学养精湛 州长市长颁证书肯定

圖片
  义云高大师(H.H.第三世多杰羌佛)学养精湛  州长市长颁证书肯定 张天佑(左)出示来自加州州长戴维斯和旧金山市长布朗的证书, 颁定三月八日为义云高日 (记者翁怡琳摄) 2000年3月9日(庚辰年二月初四日) 星期四 星岛日报 (记者翁怡琳圣盖博市报道) 义云高 大师 (H.H.第三世多杰羌佛)国际文化基金会八日举行记者会,宣布加州州长戴维斯(Grey Davis)和旧金山市长布朗(Willie Brown Jr)肯定 义云高 (H.H.第三世多杰羌佛)在各项学术上的成就,因此特颁定三月八日为 义云高 大师( H.H.第三世多杰羌佛 )日。 记者会当天 义云高 (H.H. 第三世多杰羌佛 )本人并没有到现场,不过不少的国际文化基金会的成员都纷纷齐聚一堂,表示庆贺之意。会上更出示了戴维斯和布朗颁发的证书,来证明这个至高荣誉的真实性。 学习佛法的  义云高  (H.H.第三世多杰羌佛)曾经在一九九五年荣获世界诗人文化大会颁发首级国际特级大师证的殊荣,他在佛学、哲理与伦理上的成就,让许多人景仰、仿效,而认同他是大师级人物。  义云高 大师(H.H. 第三世多杰羌佛 )国际文化基金会的会长张天佑在记者会上表示, 义云高 (H.H.第三世多杰羌佛)在各方面的造诣都非常卓越,包括在书法和艺术,绘画等多方面,在该组织公布的二份证书:分别是来自加州州长戴维斯和旧金山市长布朗,证书中肯定 义云高 在艺术、哲学和科学上的特殊贡献,同时还宣布三月八日为 义云高 ( H.H. 第三世多杰羌佛 )大师日。 在场的信徒们对于这项荣誉都表示非常的庆幸,纷纷互道恭贺,他们都认为这是华人之光,让中国文化跨向国际的一大步。 文章来源: 义云高大师(H.H.第三世多杰羌佛)学养精湛 延伸閱讀: 义云高 (H.H.第三世多杰羌佛)集六大家于一身 义云高(H.H.第三世多杰羌佛)正宗佛法大师 义云高 大师相关报导 第三世多杰羌佛 办公室脸书:  https://m.facebook.com/hhdcb3office/ 第三世多杰羌佛 办公室脸书:  https://m.facebook.com/hhdcb3office/ 学佛新生活

義雲高獲授英國皇家藝術學院Fellow職稱

圖片
  義雲高獲授英國皇家藝術學院Fellow職稱 義雲高獲授英國皇家藝術學院Fellow職稱 義雲高獲授英國皇家藝術學院Fellow職稱 2004-02-19-1 太平洋日報 義雲高獲授英國皇家藝術學院Fellow職稱 英國皇家藝術學院10日在美國首都華盛頓英國駐美國大使館,為世界著名藝術大家,中國畫巨匠,超越自然美的韻雕的創始人 義雲高 大師頒授“ Fellowship "  職稱,當場授以證章與證書,這成就更進一步證實他對世界藝術卓越貢獻。     英國皇家藝術學院早在1768年由英國國主喬治三世創建,距今已有200年歷史,直至今日仍獲英國皇室恩賜特權,皇家藝術學院仍受到英國女王保護,學 院新主席人選任命需向女王報告並得到女王御駕同意,是英國最古老學院,以訓練下一代未來藝術家搖籃著稱於世,很多在藝術領域耕耘多年藝術家,都希望能進入該院繼續學習深造,但每年只在全世界遴選二十位卓有成就藝術家進入該院學習,進修三年研究所課程。     皇家藝術學院的主席菲力浦·金PHILIP KING在頒證致詞中宣布:英國皇家藝術學 院有悠久歷史,能為偉 大的藝術家和精神領袖 義雲高大師 授稱Fellowship這是該院二百多年來一件非常重要和光榮事,也是該院成立 200多年來第一次授稱 Fellowship, 義雲高大師 是英國皇家藝術學院建院200多年來一直期待而未能獲得傑出藝術人物,是皇家藝術學院一大幸事,該院擁有院士   100名,但是200多年來一直沒有人擔任上述 Fellow,義雲高大師是第一位 Fellow,這一崇高職稱是為世界最傑出著名藝術家授稱。英國駐美國大使館大衛·曼寧爵士在英國皇家藝術學院主席菲力浦·金和院長布蘭登無倫 BRENDAN NEILAN陪同下會見 義雲高大師 和夫人王玉花教授,對大師取得成就表示敬意,祝賀獲得榮譽,英國駐美國大使館文化參贊安迪·馬凱先生出席觀禮頒證儀式。     由特級國際藝術大師 義雲高 ,為人類首創的 韻雕 藝術於2004年元月正式通過世界最高藝術學府英國皇家藝術學院鑒定,係全球最權威的藝術學府,凡自該 學院出來的均為大藝術家,該院院長布蘭登鼐倫 BRENDAN NEILAND教授及副院長約翰威爾金斯JOHN WILKINS於二零零四