發表文章

目前顯示的是 12月, 2021的文章

我終於見到 「菩提道損減增益法」 殊勝無上

圖片
  國際佛教僧尼總會大德:     恭敬請求幫我轉發這篇文章。 佛弟子 釋了正 合十 我終於見到 「 菩提道損減增益法」  殊勝無上 當我聽到有一位太尊級的巨聖要來本寺修 「 菩提道損減增益法 」 ,我們以至誠的心做好了迎接的準備。太尊屬於五段金釦,他的本事真有這麼大嗎? 這社會已真相混亂,公說公有理,婆說婆有理,假的可以冒真,騙人鬼話一大堆。尤其是有一個法王把我嚇怕了,他哪裡是名大法王,就是一個欺世釣名的凡夫而已,提到他的名字都反噁!自己明明是凡夫俗子的質地,卻狂妄聲稱要教人成聖者,他的言行低劣可悲,完全不符事實,他的出現,告訴了人們假的都可以冒充真的,沒有所謂的真跟假,只有胡說八道,騙一事算一事。你們看看他到底是聖者還是凡夫的言行。你們認為聖者會不會把八竿子打不到的事,與他沒有私毫關係的事拉到自己的身上,藉用與他無關的事來為自己宣傳造勢,聖者會幹這樣下濁的事嗎?只有凡夫俗子才會幹出見好處、見名譽就沾的事,難道不是這樣嗎?大家都有頭腦可以想一想,做為一個真正的聖者,他們根本不會去沾染世俗名譽,更何況這件事與他一點關係都沒有,還要強行拿來為自己說話,這樣的人是凡夫還是聖者呢?大家自己想吧!當然,太尊的地位比法王的地位要高太多了,人家是聖量真才實料考來的,法王只是凡夫認證的空洞無實的名詞,儘管太尊的地位高,我畢竟沒有實際看過太尊修法。昨天,五月十四日,因緣成熟了,這位大摩訶薩五段金釦太尊,我們又稱他為聖尊,他在世界佛教總部與我們僧眾一起共同開法會,公開為一位十分虔誠做佛事的弟子舉行了主旨為 「菩提道損減增益法」 ,讓我開了聖界之眼,除了驚嘆,餘下的就是五體投地和深深的懺悔。原來, 「 菩提道損減增益法 」 真是無上大法之大法,我一直都盼望能參加這個法會,今天終於參加了這場萬劫千身難遇的大法會,當機會來了我怎麼會放過每一秒鐘,到底有多厲害的聖境,因此,我選了最近約四呎遠的位置觀看,我兩眼瞪大不放過分毫機會,我們所有的人都盯住了,被加持的弟子一顆一顆的點數菩提丸,把十顆菩提丸放在瓷器的杯子裡,然後修法的聖尊站在遠處,沒有任何人接近過杯子。修法時,突然杯子慢慢放光,聞到了異香撲鼻,隨著一聲鐘響,聲音與平常完全不同,好像在風浪中滾動,整個大殿迴盪著吉祥的氣氛,懾人心靈,我眼前只看到杯子,這時大殿及供品等都不見了,我好像坐在軟棉的空氣上,人感覺在旋轉,但杯子沒有離開我的眼睛,此

“拿杵上座” 鑒別聖凡 南無第三世多杰羌佛解難單手提懸420磅金剛杵 懸空聖座13秒

圖片
  【視頻】 “拿杵上座” 鑒別聖凡 南無第三世多杰羌佛 解難單手提懸420磅金剛杵 懸空聖座13秒 【 視頻 】 “拿杵上座” 鑒別聖凡   南無第三世多杰羌佛 解難單手提懸420磅金剛杵 懸空聖座13秒 視頻鏈接:https://www.youtube.com/watch?v=NLOGZvYJHto 拿杵上座 必須用活把手金剛鉤,不能用輔助帶(精簡版) 視頻鏈接:https://www.youtube.com/watch?v=bQdcwj6H7W4 拿杵上座 必須用活把手金剛鉤,不能用輔助帶(完整版) 視頻鏈接:https://www.youtube.com/watch?v=kXRWYbDeWHI 文章連結 : “拿杵上座” 鑒別聖凡南無第三世多杰羌佛 解難單手提懸420磅金剛杵 懸空聖座13秒 # 第三世多杰羌佛 # 拿杵上座 # 生命之泉 # 正法聯盟 相關

世界佛教總部公告(公告字第20210101號)不是真正的聖者,不敢修十八法!

圖片
  視頻鏈接:https://www.youtube.com/watch?v=dtqh1HC5Ke4 世界佛教總部公告 公告字第 20210101 號-不是真正的聖者,不敢修十八法! 2021-05-15  410  views 本總部今藉此公告,首先萬分感謝 南無 第三世多杰羌佛 為釋迦族弟子、佛教大學系主任因緣說法,這一堂說法讓障迷的佛教徒們如夢恍然驚醒,此說法石破天驚,擊碎了空洞的“迷則是人,悟則成佛”的邪說,萬分感恩 南無第三世多杰羌佛 ! 正如南無羌佛說的一樣,自從世尊報化、波旬魔王發願魔子魔孫進入僧團,穿上出家人僧衣,以邪惡充當上師,破壞佛教正法,因此,在當今這個地球上,佛教已經成了魚龍混雜的亂象,妖人遍布,猖狂到了與釋迦牟尼佛的教、戒、法公開唱反調,某些帶有上師桂冠的人、坐法王台的人,無論出家者或在家人,基本上都在號稱大菩薩,甚至直接冒稱佛陀。其實,某些人表面是高僧、上師、法王、大德,而內在本質卻就是一個徹頭徹尾的虛殼凡夫,只不過佛教徒們被迷惑不知內幕而已,這些充聖之人竟然還大言不慚,睜眼說瞎話假話,憑手中拿著一份凡夫認凡夫的認證書,冒稱聖者,欺騙行人。這些冒稱佛菩薩的人,五明不精,反之德行骯髒,除了破戒亂教,就是冒聖騙生,有的比丘、比丘尼甚至醜陋噁心到了男女肢體相碰,言歡樂唱,不堪入目,甚至還錄像放在網上。此等邪惡妖氣,混入當今佛教渾水團中,迷惑外行,上當受騙者,不計其數,可憐眾生,誤認妖師作聖人。其實,是不是佛菩薩、阿羅漢,諸佛早有十八類大法擇決印證,輕輕一用,就能讓其原形畢露,哪怕邪師是高坐法台,稱宗列祖,主宰法門,經論韜略,口若懸河,只要對其依法照擇,正邪當下出相。為什麼不是真正的聖者,不敢修十八法?因為不是聖者,凡夫之人無法修成功,所以不敢修,若修必然曝光丟臉。 佛弟子們,你們記住了,很是重要,若要求真,都必須牢記四點:一、不可只聽空頭講說經論;二、不可只依傳承宗師高位;三、不可只看在世名望,掌管法門;四、必須見其考試,並經聖考為準。否則,依止之人十之八九難逃上當受騙,貽害終身。無論他是何等頭銜的天王、地神、菩薩、尊者、羅漢稱號,不管他是什麼頭銜地位的佛教身份,只要他能把十八法中的其中一法,修顯出達標合法顯境的相境,此人就是百分百的佛菩薩轉世真身,如他連十八法中之一法都修不成功,此人必然是空有虛名的真凡夫、假聖者!!!甚至是邪惡騙子。這十八法

義雲高大師《威震》圖水墨畫以六千四百九十五萬台幣拍出

圖片
  關於“第三世多杰羌佛”佛號的說明二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《多杰羌佛第三世》記實一書在美國國會圖書館舉行了莊嚴隆重的首發儀式,美國國會圖書館並正式收藏此書,自此人們才知道原來一直廣受大家尊敬的義雲高大師,被世界佛教各大教派的領袖或攝政王、大活佛行文認證,就是始祖佛多杰羌佛降世為第三世多杰羌佛,從此,人們就以“第三世多杰羌佛”來稱呼了。這就猶如釋迦牟尼佛未成佛前,其名號為悉達多太子,但自悉達多太子成佛以後,就稱呼“南無釋迦牟尼佛”了。二零一二年十二月十二日,美國國會參議院第614號決議正式以His Holiness來冠名第三世多杰羌佛(即H.H.第三世多杰羌佛),從此南無第三世多杰羌佛的稱位已定性。同時,第三世多杰羌佛是政府法定的名字,如美國政府所發的護照、身份證、社安卡等所有的證件所用的名字就是“第三世多杰羌佛”,“第三世多杰羌佛”成了唯一的名字了,以前的“義雲高”已經不存在了,沒有法律效力,政府已經不認可了。 義雲高大師《威震》圖水墨畫以六千四百九十五萬台幣拍出 義雲高大師 《威震》圖水墨畫以六千四百九十五萬台幣拍出 (台北訊)佛教大師  義雲高 大師的《威震》圖水墨畫於昨由甄藏國際藝術有限公司拍賣,以六千四百九十五萬台幣拍出,此畫遇上了知音。這位收藏家説:他非常喜愛藝術,雖然不認識 義雲 高大師 ,但早就渴望得到大師的書畫,能買到大師的畫,也算圓了心願了。  這一消息成了轟動新聞,成爲水墨畫在世界上無前例之天價,但  義雲高  大師的畫的價值爲什麼要值這麼多錢而且是六、七人爭先恐後的競投,這是自藝術史以來,所有名家大師從未達到的高度,義雲高大師成了水墨畫壇泰山之頂的高峰。正因爲他的畫有如此價值,幾日之間,各類仿冒他的書畫作品的不法人士已紛紛出籠。但據了解,義雲高在拍賣之前早已爲他的作品作了特殊無法仿冒的保險法。 他也早就與世界佛教協會訂了協定,凡  義雲高 大師 本人親自所作的書畫,要由 義雲高 大親自書寫手本保證書,蓋上他本人之金印指紋、密記,但是其手本必須要先由世界佛教協會五明藝術部鑒定是否爲 義雲高 大師的真跡精品書畫以後,然後蓋上『雲高』二字密印底紋的精品章。     義雲高  佛教協會的鋼印,並由該會的主席親自簽字,所以,凡没有義雲高大師親自書寫的依此法定性嚴格條例規定的手本,應被視爲假冒僞品。   義雲高 大師 早

义云高(H.H. 第三世多杰羌佛)大师日相关新闻报导汇整

圖片
  义云高(H.H. 第三世多杰羌佛)大师日相关新闻报导汇整 關於“第三世多杰羌佛”佛號的說明 关于“ 第三世多杰羌佛 ”佛号的说明 二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《 多杰羌佛第三世 》记实一书在美国国会图书馆举行了庄严隆重的首发仪式,美国国会图书馆并正式收藏此书,自此人们才知道原来一直广受大家尊敬的 义云高大师 、仰谔益西诺布大法王,被世界佛教各大教派的领袖或摄政王、大活佛行文认证,就是宇宙始祖报身佛多杰羌佛的第三世降世,佛号为 第三世多杰羌佛 ,从此,人们就以“ 南无第三世多杰羌佛  ”来称呼了。这就犹如释迦牟尼佛未成佛前,其名号为悉达多太子,但自释迦牟尼佛成佛以后,就改称“南无释迦牟尼佛”了,所以,我们现在称“ 南无第三世多杰羌佛  ”。尤其是,二零一二年十二月十二日,美国国会参议院第614号决议正式以His Holiness来冠名 第三世多杰羌佛 (即  H.H. 第三世多杰羌佛 ),从此 南无第三世多杰羌佛 的称位已定性。而且, 第三世多杰羌佛 也是政府法定的名字,以前的“  义云高  ”和大师、总持大法王的尊称已经不存在了。但是,这个新闻是在 南无第三世多杰羌佛 佛号未公布之前刊登的,那时人们还不了解佛陀的真正身份,所以,为了尊重历史的真实,我们在新闻中仍然保留未法定 第三世多杰羌佛 称号前所用的名字,但大家要清楚,除 H.H.第三世多杰羌佛 的名字是合法的以外,在未法定之前的名字已经不存在了。 On April 3, 2008, a solemn and dignified book-launching ceremony was held at the Library of Congress of the United States; on occasion of the first release of a fact-recording book entitled   H.H. Dorje Chang Buddha III , jointly published by the World Buddhism Publishing LLC and the World Dharma Voice, Inc. At the same time, the book was formally ac

旺扎上尊金剛法曼擇決法會擇出佛陀真身

圖片
  旺扎上尊金剛法曼擇決法會擇出佛陀真身 金剛法曼擇決法會擇出 第三世多杰羌佛是佛陀真身 ( 台灣時報 2016年 1月27日 ) 西元2015年9月5日,在美國一場『金剛法曼擇決佛陀』的法會史無前例地在數十位藏密尊者、法王、仁波切與法師參與下舉行,由西藏大活佛,曾在西藏閉關四十六年,佛法證量為金釦三段,三星日月輪的旺扎大尊者主法,金剛法曼擇抉出釋迦牟尼佛是真正的佛陀, 第三世多杰羌佛 是真正的佛陀,六祖大師慧能不是佛陀,是一位大菩薩轉世。 金剛法曼擇決法 是怎樣等級的法會呢?根據召開兩場擇決佛陀真身法會的聯合國際世界佛教總部的說明,金剛法曼擇決法是用來擇定一切聖者的真假、屬於勝義性的無上大法之一,在此世界中,祂與先知預言品列為擇決法之魁首,其次是勝義內密的「百法明門黑關擇決」法,再次為內密的打卦神諭,再其次才是外密的金瓶掣籖、轉糌粑丸、觀湖認物等。該金剛法曼擇決和先知預言是「他」、「自」擇決法之頂首, 此法至少必須大摩訶薩方能掌持,故決無巨聖之外的任何大法王、尊者們持有,包括能作內密灌頂的教尊級大法王、大尊者也無資格掌持。莫知教尊說:「我雖然剛剛步入掌持內密灌頂之門,但是金剛法曼擇決法連邊都還沒有摸到,必須是已經掌持到勝義內密灌頂并接近境行灌頂的道行才可以舉行金剛法曼擇決,否則是做夢也不可能的。」 為什麼要舉行這場金剛法曼擇決佛陀真身的法會呢?根據聯合國際世界佛教總部的記實文字, 其緣起是建立在世界上非常多的佛教徒,想恭請南無  第三世多杰羌佛 三年前返老回春的對比照片,但南無第三世多杰羌佛不同意,祂認為這是一個普通照片,大家拿去沒有任何意義,一直堅持到了三年後的2015年,聯合國際世界佛教總部好不容易做通了工作, 南無第三世多杰羌佛 才同意把祂的兩張照片不收分文捐贈給聯合國際世界佛教總部,但提出聯合國際世界佛教總部只能低價給想要的人,不能以此照片盈利。2015年10月底,聯合國際世界佛教總部向全世界發行了南無第三世多杰羌佛還老回春的對比照片,吉祥殊勝,法喜充滿。 可惜的是,南無第三世多杰羌佛在照片底端注上了文說,要求必須附在照片的下面,主題是說,祂是一個跟大家一樣的普通人,不是聖人,沒有過人之處,祂不懂返老回春法,是一位長老給祂的一劑藥起的臨時現象。聯合國際世界佛教總部說,事實上,我們很多人親眼見到,大法王中的泰斗旺扎上尊就曾經當眾修法加持,僅僅十幾分鐘,就讓六