發表文章

目前顯示的是 10月, 2021的文章

南無第三世多杰羌佛“拿杵上座”上超59段,唯有佛陀道行質地才能做到!旺扎上尊也拿不起上超59段的金剛杵上座!

圖片
  南無第三世多杰羌佛“拿杵上座”上超59段,唯有佛陀道行質地才能做到!旺扎上尊也拿不起上超59段的金剛杵上座! 2021-09-09 善喜 編輯 "南無第三世多杰羌佛“拿杵上座”上超59段,唯有佛陀道行質地才能做到!旺扎上尊也拿不起上超59段的金剛杵上座!" 南無第三世多杰羌佛“拿杵上座”上超59段,唯有佛陀道行質地才能做到!旺扎上尊也拿不起上超59段的金剛杵上座! 南無第三世多杰羌佛“拿杵上座”上超59段,唯有佛陀道行質地才能做到!旺扎上尊也拿不起上超59段的金剛杵上座! 。 影片內容: Hey everybody, and welcome back to my channel. Sorry about the air conditioner in the background, but there’s nothing we can do about it. 嗨,大家好,歡迎回到我的頻道。抱歉,背景有冷氣的聲音,但是我們沒辦法處理。 Um, today I want to talk about my lat injury and reattachment and kind of what I think caused it and the recovery process and the therapy I’ve been doing to get better from it. So let’s start with how I think it happened. 今天我想要講有關於我的背肌受傷和重新附著,和我想造成的原因及復健過程和我一直在做的療程,來變得越來越好。所以讓我們開始來說,我覺得是怎麼發生的吧。 About three weeks out from the US open(Kernusopen), I pulled 820 in training. It was good, I mean, it felt great. Pulled it right up, no problems. Figured I was good for 859 on a

國際佛教僧尼總會說明(2011年10月26日)頗阿法、泥丸道果、金剛換體禪這三種開頂是什麼樣的關係等級

圖片
  國際佛教僧尼總會說明(2011年10月26日)頗阿法、泥丸道果、金剛換體禪這三種開頂是什麼樣的關係等級 2021-10-06 善喜 編輯 "國際佛教僧尼總會說明(2011年10月26日)頗阿法、泥丸道果、金剛換體禪這三種開頂是什麼樣的關係等級" 有關頗阿法、泥丸道果、 金剛換體禪 這三種開頂是什麼樣的關係等級,和為什麼有七師十證的考試這類等等問題 義雲高     第三世多杰羌佛     义云高     義雲高大師    义云高大师    Dorje Chang Buddha III    因海聖尊    拿杵上座    旺扎上尊    菩提道損減增益法    觀世音菩薩    釋迦牟尼佛    金剛經    阿彌陀佛    Nick Best    解脫大手 印     了義佛旨    蓮花生大師    心經    金剛換體禪    義雲高    第三世多杰羌 佛     义云高 國際佛教僧尼總會說明(2011年10月26日) 有人問到有關頗阿法、泥丸道果、 金剛換體禪 這三種開頂是什麼樣的關係等級,和為什麼有七師十證的考試這類等等問題,雖然大家都在修行學佛,但對於這些聖法的確證卻不了解,在此簡單告訴大家,這三種開頂都是屬於修行證道的一種成就,開頂即為聖者,沒有開頂即是凡夫。頗阿法、泥丸道果、 金剛換體禪 這三種都屬於開頂上的成就,但等級有很大的不同,就法源上來說,頗阿法是屬於西藏密宗的法,泥丸道果法呢也是屬於西藏密法,但如果不是真正的大祖師而是虛名的祖師則無法擁有,而金剛換體禪呢不是西藏密法,它是佛教巨聖掌握的法,並非祖師所能擁有,只有真正的佛陀和等妙覺菩薩才能傳這個法給行人,又分為兩種,一種是佛陀或等妙覺菩薩為行人加持開頂,另一種是讓行人自己修持開頂。根據解脫大手印的法義,加持性的開頂是在一個時辰之內就會開頂,而自己修持的開頂則要修幾年,自己才能開頂,不管是加持性開頂也好,或者自己修持開頂也好,這兩者都是具有同樣的道行、神識外用。 再就法的屬性上而言,頗阿法屬於內密灌頂部,是往升淨土法,雖然如此,但是如果行人業力重的話,則不能往升,甚至還會遷飛到惡道中去。泥丸道果屬於境行灌頂部,是往升天道法,成仙的法。金剛換體禪比前兩者等級更高,屬於

了義佛旨

圖片
  了義佛旨 2021-10-14 善喜 編輯 "了義佛旨" 了義佛旨 鑒於很多佛弟子請求能修學《 了義佛旨 》,現特公佈《 了義佛旨 》法本。佛弟子們不僅應該自己修學,還要廣傳於眾,功德無量。 了義佛旨 檔案下載 延伸閱讀 1: 世界佛教教皇南無第三世多杰羌佛為高僧大德們說法:佛弟子行正道正行的要旨 當時,眾多高僧大德齊聚,有高僧請示世界佛教教皇  南無第三世多杰羌佛 :“怎麼才是最好的修行學佛?唸《 金剛經 》怎麼樣?” 南無羌佛 隨之給高僧們說法: 佛弟子行正道正行的要旨 基礎為諸惡莫作,眾善奉行,依釋迦佛陀教法行持,行法兩修,行以六度萬行為基礎,法隨因緣而各應八萬四千法門。若能行依《 了義佛旨 》、《 解脫大手印 》,則為最上殊勝緣起,行之所冠,障業盡掃。法含攝面甚廣,顯法、密法、普法、精法,更高深的為本尊法緣法,這是釋迦佛陀直接掌握的,並非密宗,其中含攝護法親臨灌頂、本尊法緣灌頂,都是當場直接與本尊、護法相交往的,灌頂傳法必顯實相,比如佛降甘露,必須是佛陀在空中親自把甘露降在受灌弟子本人的衣缽之中,而不是雨水等代替的甘露,必須是佛國的聖物甘露,不是人間的物品。故佛弟子學佛上乘的捷徑,只能依釋迦佛陀教法而修,二、三等則為祖師宗派,都絕對是有缺陷的。《 金剛經 》很好,是直取法性真如之諦,但要有具體的法予以實修,方可諦體一元。 修行學佛法義甚廣,非簡單言語能概述之,諸位行人,當以至誠之心,感召諸佛菩薩本尊。祝你們能早日學到至聖之法,得證菩提。 佛弟子行正道正行的要旨  PDF下載 延伸閱讀 2: 聖者不是自己和弟子說了算的,符合考核印證,不是聖者也是聖者;空洞佛學理論與真正的佛法是不同的領域 注意,如果不明信因果,就殘害眾生了,就走偏道了。更要明白,要確保成就解脫,必須修行和修勝義大法雙結合!最好修《 解脫大手印 》,實行《 了義佛旨 》!我今天說的話,已經實踐證明了的,如 因海老和尚 、祿東贊法王、侯欲善、趙賢雲、林劉惠秀、趙玉勝等等人的成聖解脫,又如 旺扎上尊 證到了真正上超三十段的聖體質金剛大力王,從人類有史

Request to distribute article 轉發扎西卓瑪仁波且拜見旺扎上尊的紀實

圖片
  Request to distribute article 轉發扎西卓瑪仁波且拜見旺扎上尊的紀實 2021-09-03 善喜 編輯 "Request to distribute article 轉發扎西卓瑪仁波且拜見旺扎上尊的紀實" Request to distribute article 轉 發 札 西卓瑪仁波且拜見旺扎上尊的紀實 The International Buddhism Sangha Association: I was most fortunate to have a chance to pay my respects to the noble Wang Zha Shang Zun and receive a most wonderful teaching from him. Because of his great compassion and mercy in giving me his wisdom concerning an important dharma matter, I now have a deeper understanding and appreciation for the dharma that I practice and my cultivation. I would like to share this truth with others. I have already distributed the attached article that I wrote about this event to the readers of the Holy Vajrasana Temple’s Newsletter and to my students whom I could reach by email or WeChat. I would like to request that IBSA further distribute the attached to their extensive mailing list so that

Strongman Nick Best on who’s really the strongest man in history

圖片
  Strongman Nick Best on who’s really the strongest man in history 2021-08-25 善喜 編輯 "Strongman Nick Best on who’s really the strongest man in history" Strongman   Nick Best on who’s really the strongest man in history Strongman Nick Best on who’s really the strongest man in history, Goldberg drops by to say hi Nick Best , strongman competitor and one of the men on the show “The Strongest Man in History" talks about being on the show and in his opinion who is the strongest man ever. WWE superstar Bill Goldberg stops by to say hello. nickbestStrongman nickbestStrongman Shoulder work from today! Seated behind the neck press, iso shoulder press, machine side laterals, dumbbell side laterals, dumbbell front raises, rear delt machine! Did 2 sets of everything! Felt great to get some good work in! Every day is one day closer to being 100% or better!!! Patients and a positive mindset and anythin

燿古騰今的中國畫史上的冠軍——義雲高大師( H.H. 第三世多杰羌佛)

圖片
  燿古騰今的中國畫史上的冠軍——義雲高大師( H.H. 第三世多杰羌佛) 2021-04-15 善喜 編輯 "燿古騰今的中國畫史上的冠軍——義雲高大師( H.H. 第三世多杰羌佛)" 燿古騰今的中國畫史上的冠軍——義雲高大師( H.H. 第三世多杰羌佛) 燿古騰今的中國畫史上的冠軍—— 義雲高 大師( H.H.   第三世多杰羌佛 )   日前,臺灣甄藏拍賣有限公司舉行了2000年中國書畫春季拍賣會,這次拍賣的全是中國畫的精品之作,從文征明到董其昌、八大山人、任百年、吳昌碩、何紹基、黃君壁、潘天壽、于佑任、黃賓虹、張大千、徐悲鴻、齊白石、李可染,這些國畫大師的張張精品都讓人流連往返,但最讓人驚羨的還是一幅《威震圖》,技法格調蓋壓群芳,其價格更讓人歎為觀止——拍賣價格竟達二百十二萬五千三百二十七萬美金,創造了世界拍賣史上水墨畫的最高價位,達到了史無前例的巔峰。這幅畫的作者便是 義雲高 大師 ( H.H.  第三世多杰羌佛 )。   就在人們驚歎之餘,很多人無法理解,人們不禁要問:為什麼 義雲高 大師( H.H.   第三世多杰羌佛 )的書畫成了世界水墨畫史上獨立群峰之首的最高價位,竟然比張大千、吳冠中、丁紹光、徐悲鴻這些國畫大師們的精品之作的價格還要高出六、七倍呢?   甄藏公司的老總說, 義雲高 大師( H.H.   第三世多杰羌佛 )不是一個普通的藝術家,可以這樣說,他是世界上的畫聖。拍賣公司有專家解釋說,與義雲高大師( H.H.  第三世多杰羌佛 )在世界上的成就威望地位相比,大師的畫價不是太高,而是太低了,非常簡單,我們僅隨便列舉六例,都可以看出大師在世界上是獨一無二的高峰:   第一,世界上沒有一個畫家達到48國5612位專家學者定論的唯一特級國際大師(元首級榮位),由國際奧會主席薩瑪藍奇親自簽發證書,他是唯一達到的;   第二,世界上沒有一個畫家達到美國加州州政府及三藩市市府同一天宣佈西元2000年3月8日列為大師日,他是唯一達到的;   第三,中國畫家沒有一個活著在世就由政府修建了歷史上唯一的宮廷式七館一部的大型博物館——義雲高大師館陳列其作品,他是唯一達到的;   第

3.8加州、舊金山義雲高大師日(H.H.第三世多杰羌佛)新聞報導

圖片
  3.8加州、舊金山義雲高大師日(H.H.第三世多杰羌佛)新聞報導 善喜 5-6 分鐘 關於“第三世多杰羌佛”佛號的說明 二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《 多杰羌佛第三世 》記實一書在美國國會圖書館舉行了莊嚴隆重的首發儀式,美國國會圖書館並正式收藏此書,自此人們才知道原來一直廣受大家尊敬的 義雲高大師 ,被世界佛教各大教派的領袖或攝政王、大活佛行文認證,就是始祖佛多杰羌佛降世為第三世多杰羌佛,從此,人們就以“第三世多杰羌佛”來稱呼了。這就猶如 釋迦牟尼佛 未成佛前,其名號為悉達多太子,但自悉達多太子成佛以後,就稱呼“ 南無釋迦牟尼佛 ”了。二零一二年十二月十二日,美國國會參議院第614號決議正式以His Holiness來冠名 第三世多杰羌佛 (即 H.H.第三世多杰羌佛 ),從此 南無第三世多杰羌佛 的稱位已定性。同時, 第三世多杰羌佛 是政府法定的名字,如美國政府所發的護照、身份證、社安卡等所有的證件所用的名字就是“ 第三世多杰羌佛 ”,“ 第三世多杰羌佛 ”成了唯一的名字了,以前的“ 義雲高 ”已經不存在了,沒有法律效力,政府已經不認可了。 On April 3, 2008, a solemn and dignified book-launching ceremony was held at the Library of Congress of the United States; on occasion of the first release of a fact-recording book entitled  H.H. Dorje Chang Buddha III , jointly published by the World Buddhism Publishing LLC and the World Dharma Voice, Inc. At the same time, the book was formally accepted into the collection of the Library of Congress of the United S

菩提道損減增益法相關公告

圖片
  菩提道損減增益法相關公告 2021-08-02 善喜 第三世多杰羌佛 ,  Dorje Chang Buddha III ,  菩提道損減增益法 ,  菩提丸 ,  大摩訶薩 ,  拿杵上座 ,  擇決 擇決有非常多的種類,其實真正最厲害的、一針見血又直截了當的擇決,再重複一下,當然我指的擇決,是擇決這個法的真還是假,是擇決這個修行者的損減還是進益,簡而言之就是說,到底是進步、成就,還是落後或者是掉墮,因此,這個是非常非常重要的一個概念,要搞清楚。那麼這個擇決法是什麼法呢?這個最直截了當這部法到底祂叫什麼名字呢?祂叫做菩提道損減增益法。 南無第三世多杰羌佛說法:這才是確保佛教徒成就的真正的無敵金剛法 菩提道損減增益法 為什麼一針見血、直截了當呢?其實祂很簡單,就是用十顆菩提丸,當然,這個菩提丸是佛降甘露加上修法而製作成的菩提丸,說難聽一點,這是一種聖物、聖食物,而不是凡食物,那這種聖食物,首先得來者就不易,菩提丸哪裡有那麼多?所以說,哪個願意去說這個菩提道損減增益法呢?你這個人虔誠度夠嗎?你這個人符合一個純正的佛教徒嗎?是不是真正的身口意都相應於諸佛菩薩的呢?或者還有那麼一點點疑心疑障呢?如果你還有疑心疑障,你休想得到這個菩提丸,而沒有這個菩提丸,你就沒有辦法修這個法來擇決你,所以說,首先弟子要拿十個菩提丸,這是弟子要去拿十個菩提丸,拿到菩提丸以後,自己把它呈供在法台,呈供在法台後,法師或者是仁波且,當然,我指的是真正的仁波且啊,或者是這個主法的巨聖德,他要修法。記住有一條,巨聖德也好,法師們也好,是不能接近這個菩提丸的,那是弟子把這個菩提丸拿十顆,自己供在法台上,而經法師、經主法巨聖師修完法後,那麼弟子自己把這個菩提丸再拿來點數。當然,我說是十顆,在這過程之中,主法的巨聖德和所有的法師們,都不能接近這個菩提丸。簡單地說,是弟子自數、自供、自看,而主法師和法師都在遠遠,甚至於在殿外對天空,那麼在這種情況下,唯獨的是,要擇證這個法的這一位,他才有權利點數、自供、自看這個菩提丸。比如說,弟子他有一部法要擇決,那麼同意他了,為他擇決這部法,那就他拿十顆菩提丸,他自己供上去,他自己拿來看,如果是增了一顆,那就成功了,就說明是增益,已經增益了,但是這個增益是非常微薄的,是微微偏向好,並不是絕對的好。如果是十顆變成十二顆了,那就好了,這就絕對的增益,這就叫。如果相反的,十顆

义云高大师 文章汇整

义云高大师 文章汇整 : https://reliefhelicopter.com/tag/%E4%B9%89%E4%BA%91%E9%AB%98%E5%A4%A7%E5%B8%88/